抽屉锁怎么安装?抽屉锁怎安装需要注意什么...

其他答案

ask1892798213

抽屉锁安装步骤:1.首先,我们应该确定将要安装抽屉锁的抽屉适合安装什么类型的抽屉锁,其次我们应该确定之前的抽屉是本身没有抽屉锁还是原先的抽屉锁坏了,假如原先的抽屉锁坏了,我们应该先拆除旧抽屉锁,假如本身没有抽屉锁,我们需要确定抽屉锁安装位置并钻出孔位。2.一般的方舌抽屉锁距离抽屉面板顶部孔距为:19毫米,我们确定打孔位置后,利用特定的打孔工具钻出孔位。3.接着将买回来的新抽屉锁主体穿过孔位,如上图 展开

王艺美

抽屉锁用来锁住抽屉的装置,是锁的一种,是置于可启闭的器物上,用以关住某个确定的空间范围或某种器具的,必须以钥匙或暗码打开的扣件。抽屉锁几乎与私有制同时诞生。

ask2410353707

抽屉锁怎么安装?1、安装锁前准备工作:首先应鉴别安装锁是否是抽屉锁、看其钥匙孔和锁舌开启方向是否一致,避免同立柜锁混淆。用钥匙开启锁数次,检查各传动件活动是否灵活,对照说明书检查锁的附件是否齐全。准备安装用的工具有木钻、手锤、手锯、螺丝刀、木工凿子、卷尺等工具。2、安装:安装时应小心操作,避免碰伤家具表面的油漆。先在抽屉距顶边200mm处找出锁头安装的,用∮25mm的木钻钻通孔。以锁头的中心线为对 展开