房贷全面收紧,二手房的寒冬要来了吗?

目前,银行二手房贷全面收紧,部分城市的银行还暂停了房贷,这对于二手房市场的房价影响是比较大的。这就意味着,投机炒房客已经失去了杠杆炒房的可能,此举也为新建商品房去库存,化解银行风险提供了支持。而随着各家银行纷纷上调房贷利率,下半年二手房市场的寒冬有可能会到来,届时热点一二线城市房价会止涨回落,而受到冲击最大的是三四线及以下城... 展开

其他答案

ask8798123117

视区域而定;房住不炒。

哆啦kitty

二手房的市场从六月份之后不知道你有没有发现,更难出手了,新房市场过年之后通过疫情缓解之后出现了一波小高潮,普遍上涨了一些,然而二手房的困难越来越突出,成交周期拉长,从原来的成交周期50天~60天左右,到现在的成交周期拉长到120天到150天左右,这样的结果谁造成的?造成这个结果的不是一个人两个人,也不是一个开发商两个开发商能够做到的,造成这种局面的是银行爸爸造成的。今年贷款利率直线上升,从2020 展开

我的个人资料库

响应党的政策

ask8216619572

要稳中有降。房住不炒,让年轻人有希望,政府相当给力,点赞。

ask2171151381

对于热钱流入及卖地赚钱的时代已经过去,农村及城市不动产确权已经结束,再加上各个政府部门资源共享,你有多少资产一清二楚,国家层面早就做好了顶层设计,只是找个合适的时间实施了