家庭装修拆除有哪些注意事项?其中有哪些坑?

本题已加入圆桌 ?装修避坑指南 ,更多「装修 」相关的话题欢迎关注讨论。拆除作为装修的第一步,有很多需要提前注意的地方:和物业的沟通,对结构的了解。全是为了安全和居住便利。

其他答案

ask2559019886

在房屋装修拆改过程中,有很多地方需要注意,有的地方可以动,有的地方不能做改动,一旦改动就有可能引发安全问题。那么业主在家庭装修拆改的时候应该了解哪些注意事项,房屋拆改后验收需要注意什么?一、装修拆墙禁忌1、承重墙一般来说,“砖混”结构的建筑物中,只要是预制板墙一律不能拆除或开门开窗;超过24cm的砖墙就属于承重墙,是不能拆改的。敲击起来有“空声儿”的墙,大多属于非承重墙,可以拆改。有些不良工程队在 展开