您好,婚前老公贷款买房,现在置换,贷款还清后名下无房。 我本人名下无房。如果这种情况下买房,以我的名义首付比例是多少?谢谢

passport8892168469 | 2021-07-13 13:44

其他答案

彭宏 新房置业顾问 请拨打电话 18977069434 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,很高兴为您解答!我们这个城市是旅居城市 目前不限购,贷款最多2套。首套3成 二套4成 一切都以征信为主,征信报告上有体现贷款,那么就算2套首付 每个银行的要求不同,贷款前多咨询下银行信贷经理,少走很多弯路!

张庆旺 新房置业顾问 请拨打电话 13720870023 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴回答您的问题,我是厦门这边的置业经纪人张庆旺,主做厦门、漳州、泉州的所有房源。厦门漳州泉州的所有新房专车接送。希望可以帮到您,如果有房产:首付,贷款,税费、落户、积分入学等疑难杂症的欢迎来问。 每个地方都不一样,最好打征信出来确认一下比较好

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前武汉这边有贷款记录,贷款已结清,家庭名下无房,首套房最低三成

李明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答。如果您是在广州置业,贷款还清后,同时广州无房,首付需要4成。

念金奎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以您现在的情况,首付在25%左右,算首套房。

肖登辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

除严控城市,都算首套,最低比例的首付

胡圣华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据您的情况,最稳妥的方式先打印一份个人征信,然后根据征信上面的展示是否有贷款记录,确定了这一点之后根据各个城市的政策去确定就特别清晰跟准确了,如果是按照珠海的贷款政策就是名下无房无贷首付比例是3成,无房有贷款记录是4成,正在供就是5成,超过两套在供就是全款,根据您的情况按照珠海的贷款政策是4成的比例,希望可以帮到您

张光正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般来说除了限购比较严的城市,都是认贷不认房,也就是只要名下没有房贷都可以算首套30%的首付,限购严格的城市认贷又认房,这时候最少要4成起。首付比例主要也看当地政策,有的地方外地户口比例也要提高,您可以咨询当地银行或者相关政府部门。

杨科 新房置业顾问 请拨打电话 15249210182 电话联系 百科详情

您好!各个地方政策不同,就西安来说,从您上述得知,这套房子虽然是您丈夫婚前购买,但是婚后有还贷,所以属于您夫妻共同财产,即使您名下没有房产,再西安市区购房最低首付也得五成,在西咸新区购房可以首付三成。

吴寿琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,正顺地产吴寿琴很高兴为您解答。按照您的这种情况,严格来说有贷款记录实际无房一般是是四成首付;但是现在都可以想办法做到三成首付的,需要您这边配合就好