在北京申请了两限房,交钱后结婚,房子回收吗?流程是怎么样的呢?(来自廊坊@北京小区)

小八看楼市|2021-07-12 16:22 |来自北京市

其他答案

fang7476862687

如果申请没下来,只要你结婚不超过收入标准(+你老婆/老公的工资后不能超过当时要求的额定)就行,否则复查的时候有可能会以此为说法,去掉你的申请资格。如果已经申请房子了,现在规定只有经济适用房不能出租,买了商品房要回收,限价房没有这方面规定。 在经适房和限价房管理文件中的“监督机制”中可以找到,一对比就很明显了。详细还是建议找当地专业人士再咨询一下