本科刚毕业,准备定居南京,今年350万全款买刚需房,请问有什么地方推荐吗?

因为我要读研,根据政策只能人才落户之后拿普通购房资格。人才购房资格只能等几年后硕士毕业,那时房价估计又变了,所以准备这次直接买二手房。大家有什么意见或者建议能给我的吗?或者有哪些地段可以推荐呢?谢谢大家!

其他答案

ask6815980719

半居住半投资的的话,可以考虑燕子矶,南部新城。纯投资去江北看看。别买配套已经到顶的房子,或者没学区老破小,这种房子房价只会缓慢上涨,甚至小跌,建议摇一摇新房,但别跑太远。第一次买房眼光长远点,限售期过了可以置换。

ask4787417097

先上车的思路没问题但是,如果能贷款还是建议尽量贷款,毕竟350全款没杠杆投资收益未来会打折扣具体区域,因为你给的条件不全面,只能大体的说,江北,雨花,燕子矶,等等吧

ask4591185963

您工作区域是在哪?