杭州首套房贷款利率上调到5.9,现在买二手房还合适吗?

swatert|2021-07-08 11:27 |来自北京市

其他答案

ask9551924248

最新消息是到6.0了。合适不合适,因人而异,刚需多少钱都得买。如果投资的话,那需要承担风险了,未来有30%概率房价依然会逐年微涨,有40%概率持平,但是还有30%的概率是下跌的。关于我说的概率,可能有大有小,但是你要知道,概率是一定存在的。后面还会有很多人来回答这个问题,他们会用各种理由,来说明房价未来是涨还是会跌,但是你要记住一点,无论理由看起来多么充分,都不是绝对的,这个世界一定是概率的,而概 展开