刚贷款房价就跌了,要还的钱比一套房还多,该具体进行哪些操作才能不还款也不要房子还能再买一套呢?

其他答案

ask7713772483

商品房商品房,本质是商品,可居住,既然是商品那就有市场波动,有高低,如果你只是居住,那么当初认可这个价格,就应该正常进行还款月供,如果你是投资那么,投资有风险也得承担这个后果。

ask3084968879

别想了。银行给你贷款本质就是银行借你钱,银行只记得你欠他钱,你的房子就是当你的抵押物。你不还,银行把房子拍了,你依然欠着银行的差额,中国又没有个人破产制度,钱你是一直欠着了

ask457423082

真的?哪里?

ask5324290485

洗洗睡吧,做个好梦。

ask2654501361

题主可能乐观了。负资产的房贷是很棘手的。断供意味着征信受损,真要走到银行法拍的话,法拍价格比自己卖至少还要低两三成,但是自己卖房转按揭的话,银行会重新评估价值,买方也肯定是按市价接盘,您需要筹集差价的部分。房价跌的时候恐慌心理会让成交更加困难。

ask450047966

首先,希望保持冷静。房产已经变成了金融资产和全民都可参与其中的理财工具。如果仅仅把房产当商品是不恰当的。几乎没有任何一种产品能和房产一样让居民从银行贷款三十年,因为其他商品(比如电脑,猪肉,车)都不与土地直接挂钩。

ask3707526861

用别人的指标买

ask3347347764

所以这是比较典型的,立正就要挨打嗯

ask8658187598

标准首付跌没了