如果给网上那些骂房价高骂炒房那些人可选打三折买房但是200年内不能卖不能出租他们会打自己脸不买吗?

jay61132|2021-07-08 08:29 |来自北京市

其他答案

ask9234772325

有的人会,有的人不会。不违法的钱,也不针对哪个个人,就是宏观上整体剥削城市后来者,很多人不会有什么负罪感。所以会。有的人看清楚了背后的本质,就是来的早的对新来的剥削,有了负罪感,就不会。至于怎么保证不能卖,不能租,讨论技术细节就偏题了。核心就是,买房的时候,想不想着赚钱,不想赚钱,几百万纯消费的人,一定是很少吧。

huaxiongff

早就买疯了,因为总得有一套房子要自住无法出售的。

ask1056824607

不会,因为打三折他们也买不起

ask1859917990

这问题提的好!哈哈哈哈我觉得还是要看这房子在哪,面积多大如果这房子在一线,但是面积很小,地段不好,以后可能会有换房需求,那么不会买如果这房子在一线,面积够大,地段够好,那么就会买如果这房子在不发达地区,不会买,因为现在就有很多这种房子没人买说白了,谁都不傻,都是看菜下饭,哈哈

假想的舞台剧

我就问下,怎么控制别人不租?

ask1110031552

3折?五证齐全质量有保障的房子,我家乡,省城,或者环京的,你赶紧给掏房子,掏不出来把你 踩烂

ask9946697640

钱已经准备好了,房在哪?三折能贷款的话四折五入约等于不要钱。或者能买个三倍大小的还有盈余,户均两三百平啊。一家住三百平了谁还没事炒房啊

ask5038083008

这种假设可真是过家家啊。。。200年。。。

ask5438680225

网上骂房价高骂炒房的,里面未必没有后悔没早进场分一杯羹的,这部分肯定会打自己的脸不去买。但还是会有真正的刚需去买。楼里有人提到北京共有产权房,可以是个很有意思的参考。北京共有产权房申请条件:一是申请人应具有完全民事行为能力,申请家庭成员包括夫妻双方及未成年子女;单身家庭申请购买的,申请人应当年满30周岁。二是申请家庭应符合本市住房限购条件且家庭成员在本市均无住房。一个家庭只能购买一套共有产权住房。 展开

komas

我记得北京就曾经出过一个人才住房,好像是半产权的,一半归政府,一半归个人,房价很便宜,但是因为只能买不能卖,所以还是没人买,房产中介错误的估计了这房的价值,很多房都烂在了中介手里。好像是这样的