济南文旅城D6,首套房值吗?

近期买房有没有其他选择?

其他答案

ask3723096530

济南市3.0这个容积率的盘多去了,比文旅城高的也有,只是文旅城体量大,连片开发显得密集,其实进入交房的地块感觉挺开阔的,绿化、物业也都很好。汉峪片区其实容积率也不低,只是不同的开发商楼宇外观和颜色不同没有这么统一,容积率低位置又好的是龙鼎大道两侧,但价格3万左右了,一套房子四五百万甚至更高,不是置换一般人买不起。其实现在买房子位置是最重要的元素,其次学校和物业,其他的都是次要的,感觉文旅城的位置是 展开

ask7748180765

如果不觉得压抑还是可以的,毕竟营销做的比较好!如果考虑住得舒服,个人不太建议,买房就是为了自己住得舒服,随大流反而没必要!容积率高不说,还是大高层,价格也不便宜!能小高层何必大高层呢?如果为了融创茂,没必要,自己骑个电动车去玩玩也一样,就像商场也未必天天去逛!再就是名义上有地铁,跟项目有关系吗?我觉得貌似这个地铁是为别人小区准备的,为了来文旅城这边玩吧!

ask791798587

刚需值,改善的勿选

ask8932808672

刚需买房,买哪个盘,都会有不称心的点,看怎么权衡选择了。文旅城就是容积率太高了,后期交通也会堵一些

ask7742996064

可以吧,如果按这个价格上升速度再不入手,可能后期会困难了

狡狐

有没有邻居?想拉个群。大家都是多少钱多少楼层买的