北京买二手房,首付预算150万,临铁和相对较好学区优先,还有能够得着的小区吗?

我是北京西城的集体户口,准备在北京买二手房,首房首贷,首付预算150万左右。孩子在外地上小学四年级,想落户后转学到北京。所以把近地铁和孩子上学作为优先,自知资金有限,东西海够不上,所以想看看朝阳是否有相对好些能够得着的学区,另外临铁通勤也方便。想考虑劲松农光里的老小两居,但有朋友说农光里现在溢价较高,于是犹豫了。想请各位帮忙... 展开

其他答案

ask1850888566

常营有一个您可以看一下富力阳光美园,保利嘉园,北辰福第这三个小区