目前工作在广州天河体育西,预计一年后回番禺石楼工作,女生,刚结婚,想买房,亚运城还是东圃老破小好?

预算300W以内,广州二手新政,亚运城二手新点的税高,环境好,宜居,离公司近 同时,考虑东圃园丁苑,天雅居、天河广场,市区增值空间大,学位不错,交通便利,能买的基本在1997-1999年的房子,在广州工作七年一直在体育西附近住,虽工作大部分时间都在番禺,有班车也习惯,也考虑到回番禺后不需要这么多社交往城区跑,以后有小孩的话更... 展开

其他答案

ask2681935838

你这情况肯定是买番禺区亚运城,那再好不过的选择,本身就算你不在石楼附近工作,你就算是在天河,海珠,黄埔工作,亚运城也不错啊,价格便宜,配套齐全,还有学位,你不选这里哪里更合适?