如果严控之下中国房价仍刹不住车,会有哪些影响?

其他答案

ask5247645345

什么叫刹不住车首先我们是社会主义国家,制度保证了凝聚力,此次疫情就是证明,资本主义的想法靠边站剩下的的我还用说吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……什么叫刹不住车?

ask107202259

八百万蒋军和十几国的联合国军说办都办了,这个真想控真控不了?骗鬼去吧!只有想不想,没有能不能!让我想起了当年经国上海整顿金融的闹剧!谁白手获利,谁的半生的劳动价值不断因注水而被稀释,一切都可以用利益分析法想明白!你是谁,从哪儿来,为了谁,代表谁?

ask2428293593

房地产与产业升级,你作为决策者,你选哪一个?房地产的收益在可预见的未来是确定的,产业升级在可预见的未来是不确定的,风险*收益哪个更好,不是一目了然吗?

张永5910

百万军警在手,你敢动一动!!!

ask6541143304

这算严控?现在这些政策只是暂时压抑需求,只有增加供应才能真正控制房价,你以为他们不知道吗?

ask1167555004

那就证明我们完全失败了,房价的根本原因是美国08年经济危机大放水,我们当时实力不允许只能被动承受,,超发的RMB都进入楼市股市引发房价上涨,不突破美元霸权房价根本不会降,除非经济崩溃。

ask3653878763

作为一个没有房的人,我希望房价越高越好,最好能涨到一个天文数字,免得这样不上不下,让我觉得咬咬牙就可以付出首付的程度。所有人都买不起房的时候,房子就不再是刚需,不再是衡量你人生是否圆满的标准之一。

ask9613433962

、1H哈哈4

ask7710167413

什么叫严控?我给翻译翻译。严控就是第二天凌晨直接宣布持有三套房产以上者,多余房产直接没收再分配。所有地产公司收归国有,设置并钉死租房价格。不服的当场墙壁。