本人房产销售,感觉很难,客户买得起大几百万的房子却不想付小几万块的中介费,本身提成就低,该何去何从?

其他答案

朱邦永 二手房经纪人电话联系百科详情

花最少的钱,办最多的事,这是每一个中国人的常规思维,房产中介之所以难做,主要是因为入行门槛低,人员素质良莠不齐,没有良好的行业JG,低价吸引客户,内卷E性循环,没有利润的服务,品质自然得不到保障。想做好也不是没可能,除了过硬的专业知识能为客户解决各种疑难问题,同时坚持做好自己有别于其他经纪人,得到客户的认可,你离成功就不远了。

ask9797061968

准备买二手房已经看好了几个小区,计划默默的混进去,找一些阿姨大姐,保安,球友打听打听,说不定可以问到房源,那么小几万中介费我就挣了

ask8930684302

是的,你只是想着销售,问出这个问题,显得非常幼稚,而且不懂用户痛点,被无良皮包公司忽悠还不自知。提成低是用户给的低吗?是你那无良公司啊!如果你有志向,你开个有良公司,把客户给的钱多分点给你公司销售就行了。

全都要

何去何从?我觉得你不适合这个行业,趁早换行吧,还来得及你怎么会认为客户那小几万就是小钱?还敢拿提成提成低来当盾牌,你提成再怎么低,客户给还是那小几万不会少。你不懂得换位思考我前天有个单子,跟房东谈好88全款给佣金客户看过房子谈好了88全款,约房东出来签,合同都打出来了小中介给房东打电话了,那边90全款,房东跑小中介那儿签了气不气?气!但是,当天晚上我就想通了,将心比心,我要是房东我也要跑过去签,全 展开

ask1941996508

首先中介存在的必要性本身只是一种补充,不是一种刚性的不可替代的需求。有人需要这种补充,有人不需要,所以服务本身的存在必要性完全取决于客户方。主要取决于买卖双方,只要有一方不认同,或者对效果不满意,或者因为误会和对方有隔阂这都是个麻烦,所以中介这个行业其实有些时候从职业性质上讲适合带有一点超功利的,而多数人很多其实无论职业专业能力改是从业心态上往往是做不到的。

党约

先告诉一下题主为什么客户买的起几百万,几千万,甚至亿为单位的豪宅,却不付相对于房产本身的而言几乎九牛一毛的中介费。因为对于客户来说,买这样的房产不是消费,是资产再配置是投资。对于任何一个做生意的人来说,出钱购入任何一个东西之前他都想好了好几种怎么在不亏本的情况下,把这个物品再卖出去的方法,对于老板来说买东西花钱跟我们不太一样,老板们是要计算这个地方我投入一分钱我能得到什么?我投入一万又什么一个结果 展开

叶人中

不要把客户出钱当成理所当然,我们是中介,中介顾名思义,就是中间介绍人,只是赚一个信息汇总和服务的钱,做的是服务类行业,想要拿到这份钱,首先专业知识一定要过硬,其次就是服务态度要好,房产中介只是一个工种,不要把自己当做救世主什么的,你能做的别人也能做,态度要摆正。提成低已经说明在老板眼里,这个劳动成本并不值钱,不然他们会提高提成待遇。觉得提成太低,那就前期把专业知识掌握扎实,客户累积多了,有客户粘性 展开