听说攀枝花冬天很舒服,谁知道投资怎么样,听说有个楼盘叫花蔓邸,可入手吗

苏格司芮|2021-06-24 11:15 |来自北京市

其他答案

ask347658825

对的 攀枝花的冬天非常的温暖 适合过冬 但你说的这个暂时未建成 可以考虑考虑其他的呦

ask6026178935

攀枝花的冬天是最舒服的。。是适合投资的地方。你说的楼盘没听说过呢。。但是我们这边还有很多楼盘可以选择。有什么需要了解的可以电话咨询我

ask8140222653

攀枝花的冬天确实很舒服的,不论你是投资还是自住均可,花蔓邸户型较大,自住可以,个人建议自住和投资都考虑的情况下可以考虑别的楼盘的清水房两室三室或者精装的都可以,攀枝花以后会成为一个除成都以外的双机场城市,现在高铁也在陆续通车之中,所以你不管是康养还是自住都可以!

ask8276782588

攀枝花是有阳光花城的美称,不论投资还是自住都是非常正确的选择。花蔓邸现在还在建设中,周边配套规划现在还未体现出来,投资的话还是建议投资其他已规划正在建设的楼盘。

doquan78

攀枝花的冬天非常温暖,很适合过冬,但现在花蔓邸还未建成,如果考虑投资可以选择仁和与花城新区,自住多一些的话可以多考虑一下仁和,仁和的商圈与配套设施建设非常齐全,地段繁华,而且现在仁和的新房楼盘很多.

ask5360991016

昆明的冬天舒服,春城昆明哦