有没有清楚征信逾期记录多久消除呢?

其他答案

ask8708799268

个人信用有不良记录的情况,那么只有认真维护自己的信誉,不良信息在5年后就会自动删除。征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。只要在五年内保持良好的信用行为,这些不良信息将会5年后消失无踪。

ask9174220780

《征信业管理条例》:第十六条征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。在不良信息保存期限内,信息主体可以对不良信息作出说明,征信机构应当予以记载。个人征信对于我们大部分人来说都是比较重要的,我们个人征信记录上面有一些不良的记录,那么银行肯定是要拒绝付贷款给我们的。