最近想买房子了,来问一下定期存款可以提前取出来吗?

其他答案

朱邦永 二手房经纪人电话联系百科详情

定期可以提前取出来,没有存够足期等于说是你违约了,所以利息就会少很多,不能得到预期收益。

ask2647641616

定期存款可以提前取的,取款一万以下,一般都不用通知银行,自己到银行就能支取。存了定期的钱可以取吗存了定期的钱可以取吗定期存款一万以上最少提前一天通知银行,若你提前支取一部分存款就能解决问题,那最好支取一部分。支取的那部分存款,利息按活期计算。剩余部分利息依然会按定期存款的利率来计算。

ask1386149298

可以提前取出来的,凡是银行的存款就遵守“存款自愿、取款自由、存款有息、为储户保密”这样的原则。客户取款的自由原则,包括活期存款、定期存款、定活两便、通知存款、智能存款、大额存单业务在内的一切存款业务,客户都可以按照自己的意愿提取自己在银行的存款。