人造石大理石如何鉴定?

mmyy1988|2021-06-13 12:29 |来自北京市

其他答案

ask9303822902

查看标记。大理石板材的标记顺序为:命名、分类、规格尺寸、等级、标准 大理石板材命名顺序为:荒料产地地名、花纹色调特征名称、大理石(代号为M)。大理石板材分为两大类:普型板材(代号为N):为正方形或长 方形板材;异型板材(代号为S):为其它形状的板材。

zyang63

检查表面缺陷。 在光线充足的条件下,将板材平放在地面上,站在距离大理石 板材lin处观察看不见的缺陷认为没有缺陷;站在距板材lin处可见而在1.sin处不明显的缺陷为无明显缺陷;站在距板材1.sin处 明显见的缺陷认为有缺陷。

ask1860007136

判定花纹色调。 在光线充足的条件下,将已选好的板材和同一批其它要选购 的大理石板材同时平放在地上,站在距离它们1.5m处仔细目测。要求同一批大理石板材的花纹色调应基本调和。