深圳二手房交房时如何验房?

其他答案

ask1069500639

深圳二手房交房时如何验房:1、看墙壁。看墙壁其实主要看渗水问题,如果房屋渗水,墙壁上就会留有难看的水渍。不过除了渗水问题,还需要看墙壁上有没有裂纹,房屋如果有裂纹,就会存在安全隐患,买方要多加小心。2、验水电。验电线,除了看看是否通电之外,主要看电线是否符合国标质量,再者就是电线的截面面积是否符合要求。验水路,打开水龙头看看是不是出水,水流是不是合适等,这样才能保证自己不为水电困扰。3、验防水。用 展开

stravas

深圳二手房交房时如何验房:第一,查看房屋是否有私自搭建违章建筑的情况。第二,观察房屋的内部结构。第三,检查水龙头看看出水的畅通情况。第四,查看房屋的供电容量,以防冬夏空调开不了;观察屋内电线是否有老化的现象。第五,对简单的新装修多一个心眼,有些新装修是为了掩盖房屋本身的质量缺陷。