博达外滩产权如果到期怎么办,优势主要在哪方面?

其他答案

ask3166565167

用临时身份证可以买房??

ask3146829184

你好,正式身份证的办理期限往往超过20个工作日,而临时身份证只需3个工作日就可办理好。在时限上,临时身份证更为便捷。根据中华人民共和国临时居民身份证管理办法,临时居民身份证具特证明公民身份的法律效力,提供以下2个证明即可正常进行买房流程:1.临时身份证2.正式身份证办理回执可以简单理解为:正式身份证办理回执+临时身份证=正式身份证!值得注意的是,临时身份证的有效期只有3个月,过期后必须补上正式身份 展开

ask5115453312

你好,资质审核、缴纳税费、房屋产权交易、办理商业贷款、公积金贷款、组合贷款面签时,均可以使用临时身份证。使用临时身份证时,需要临时身份证在有效期内,在整个办理业务过程中,超过有效期,需要提供正式身份证;临时身份证的使用需满足的条件视各区域具体要求而定。

ask2990076494

你好,根据中华人民共和国临时居民身份证管理办法,临时居民身份证具有证明公民身份的法律效力,因此提供以下两个证明即可正常进行买房流程:1.临时身份证2.正式身份证办理回执我们可以简单理解为:正式身份证办理回执+临时身份证=正式身份证!值得注意的是,临时身份证的有效期只有3个月,过期后必须补上正式身份证的资料(复印件)。买房办理贷款手续是可以用正式身份证办理回执和临时身份证办理的,但是需要在放款前将有 展开