装修验房注意事项要注意哪些方面?

其他答案

ask4321925656

装修中验房注意事项有:1、墙面首先检查墙壁是否平整,同时还要看是否有裂纹(四种常见的裂纹:强度裂纹、沉降裂纹、温度裂纹、变形裂纹),钢丝网、钢材是否有泄漏,卷筒是否空鼓,你可以用一个小木槌或什么东西来适当地敲击墙壁。然后在装饰时做上记号并用油灰填平。下一步是检查墙面腻子,先确认是否是防水腻子,可以在墙面上洒水,然后用手触摸看手上是否有泥,如果没有证明墙面腻子合格。2、天花板检查吊顶是否开裂,吊顶及 展开

ask2349999956

验房注意事项有:1、室内墙面①.首先通过看墙面是否平整、无空鼓、无干裂;②.如果墙面贴墙纸的话,需注意墙纸的外观是否整齐干净、无胶水痕迹、无褶皱;2、室内地面①.轻敲每一块地砖,听声音是否有贴空砖的现象,查看地砖的缝隙,1.5-2m的缝隙为最合适,无缝隙或缝隙过小为不合格;②.如果地面铺的是木地板,需检查木地板拼接是否整齐、安装是否牢固、缝隙是否过大、是否平整;3、厨房①.查看橱柜是否坚固,吊柜是 展开