请问房屋产权证号是看哪里?

其他答案

ask5973018185

它位于大红本的第二页位置,它有两种叫法,这得根据不同的版本来区分。如果是2008年以前的证件,它的证号是在房产证的第一页,如果是2008年之后才办的证件,房屋产权证号则在第二页。如果想得到的是房屋在房管局的编号,那么就看房产证上的丘地号(现在都是权字号。比如:权xxxx)。如果只是房产证那个本本的编号,那么就是那个监字号了(即:监证xxxx)。(1)网上查询现在随着网络的便捷,现在我们也实现了可以 展开

ask9727993850

你好,房产证第一页第一行 房权证 字第 号 那个填进去的号,就是房产证号,一般是手写的。房屋产权证号其实就是指的产权证编号,它是房产证上必须包含的内容之一,一般都是位于房产证第一页的第一行,所以每一本房产证上必定都有房产证号。希望可以帮助到你。

ask4663165418

通常它位于大红本的第二页位置,它有两种叫法,这得根据不同的版本来区分。如果是2008年以前的证件,它的证号是在房产证的第一页,如果是2008年之后才办的证件,房屋产权证号则在第二页。如果想得到的是房屋在房管局的编号,那么就看房产证上的丘地号(现在都是权字号。比如:权xxxx)。如果只是房产证那个本本的编号,那么就是那个监字号了(即:监证xxxx)。拓展资料:这个号码共有9位数,它们分别代表着不同的 展开