如何看户型,选房,选楼层?有什么买房技巧?

其他答案

ask4221522351

1、户型方正,避免走道户型方正是指各个房间和功能区域的形状是方正的矩形,同时整套房子看起来也大致是个矩形,同时允许有一些“溢”出来的边角。走道其实是对住房资源的浪费,很多房子的走道其实都很窄,功能都是用来走。其实就是白白占面积的。当然资金充足,又喜欢好看,那就另当别论了。2、房间大小适中房间越大越好?当然不是。房间太小会让人感觉压抑、不舒服,但是单个房间太大会感觉空旷。太大的卧室难以营造温馨感,又 展开

ask8370853849

1、户型方正,避免走道户型方正是指各个房间和功能区域的形状是方正的矩形,同时整套房子看起来也大致是个矩形,同时允许有一些“溢”出来的边角。走道其实是对住房资源的浪费,很多房子的走道其实都很窄,功能都是用来走。其实就是白白占面积的。当然资金充足,又喜欢好看,那就另当别论了。2、房间大小适中房间越大越好?当然不是。房间太小会让人感觉压抑、不舒服,但是单个房间太大会感觉空旷。太大的卧室难以营造温馨感,又 展开