广银海棠湾绿化率和容积率是多少,限购吗?

其他答案

ask2494736936

你好。根据《个人所得税法》的相关规定,如果属于以养老金为主的社会保障性系列收入,一律不用交税。所谓社保保障系列收入主要指养老金,此外还包括医疗保险个人账户返款、取暖费、生活补助费、独生子女一次性奖励金、老龄补贴、综合性津贴、丧葬费、抚恤金等。以上这些都是合法免税项目。但如果退休后,你还有其他劳务性收入、稿酬收入、特许经营权等社会劳动报酬性收入的话,超出个税起征点之外的,就需要依法纳税了。因为这部分 展开

ask8660146286

你好,退休人员养老金免征个人所得税,其余的个人收入如返聘的劳务报酬、各种补贴、奖金等均应纳税。个人所得税是国家对本国公民、居住在本国境内的个人的所得和境外个人来源于本国的所得征收的一种所得税。根据《个人所得税法》和国家税务总局《关于离退休人员取得单位发放离退休工资以外奖金补贴征收个人所得税的批复》(国税函[2008]723号)规定,退休人员养老金免征个人所得税,其余的个人收入如返聘的劳务报酬、各种 展开

ask2736800961

我国个人所得税法税法规定,退休工资无需缴纳个人所得税,所以退休职工在领取养老金的时候不要担心,退休金是不需要缴纳税费的,不过如果职工在退休后仍然有劳务费收入、或经营收入,那么是需要交税的。退休人员哪种情况需要缴纳个人所得税?退休人员的退休金、以及国家发放的一些退休补贴、津贴都不需要交税,但如果退休人员存在以下情况仍然是需要缴纳个人所得税的。1、退休职工返聘在任职。退休人员在退休后继续工作,并且与用 展开