幸福华庭有停车位吗,买房升值空间有多大?

其他答案

ask9003489948

首先要经过政府的购房资格审核,房地产开发商需要有相关的土地建设售卖证件。1、报名:市住建委负责指导、监督全市自住型商品房销售管理工作,网上现场两步都得走按照职责分工,而开发商在向市住建委网站申请办理自住型商品住房预售许可或者现房销售备案手续前,就会在市住建委网站和销售现场进行不少于15天的公示。2、核验:20个工作日内给出结果市民在提交材料之后的20个工作日内就可以得到是否通过审核的结果,通过购房 展开

ask8858341812

深圳首套房办理土地证流程是:1、深圳首套房土地证,是土地者或者土地使用者享有土地权或者使用权的法律依据。土地证书是土地权利人依法拥有土地使用权利的法律凭证,一套住房应当拥有房屋权证和土地使用权证,两证齐全才算获得了完整的权利。2、买深圳首套房之前开发商已经取得该商品房土地的国有土地使用权证了,深圳首套房购房者在办理了房产证之后,带着户主身份证,房产证,土地总证的复印件,购房合同和已经缴纳过的契税凭 展开