2018深圳限购令会取消吗?

其他答案

ask151046691

2018深圳限购令会取消吗2018已经过去一半多了,虽然今年上半年深圳房价的总体趋势是下降了一点点,但是限购政策依然持续,短期内不会退出市场。有购房需求的话还是好好了解一下深圳购房细则,看能不能满足条件吧。深圳最新购房条件:目前深圳购房要求主要有下面几点:1、如果是深圳家庭户口购房的话第一套房的首付比例为3成,无房产但是有房贷记录首付5成,家庭购买第二套房的首付比例为7成,在家庭已经有两套房产的情 展开

ask2226848240

近日,深圳市房地产研究中心主任王锋在分析当下深圳楼市的现状后明确表示,限购限价政策仍应持续,三五年不会退出市场。他建议,还应从八个方面建立楼市的长效机制。限购限价取消为何没戏?就因为这三点!基于下述三点判断,王锋认为,限购限价等政策仍将持续。一是长效机制短期难见成效。如房地产税立法至少还需1~2年时间;因为不动产信息统一登记、评估价征税等技术性因素的实施,房地产税真正发挥抑制投机的作用,也需要3年 展开

ask5206157447

虽然今年上半年深圳房价的总体趋势是下降了一点点,但是限购政策依然持续,短期内不会退出市场。有购房需求的话还是好好了解一下深圳购房细则,看能不能满足条件吧。目前深圳购房要求主要有下面几点:1、如果是深圳家庭户口购房的话第一套房的首付比例为3成,无房产但是有房贷记录首付5成,家庭购买第二套房的首付比例为7成,在家庭已经有两套房产的情况下购房禁止贷款;2、深圳单身户口购买第一套房子首付比例为3成,没有房 展开