中泰上境产权如果到期怎么办,优势主要在哪方面?

其他答案

ask3380005811

买二手房缴首付款时间是什么时候?1、首付款在做资金托管流程时候存入房管局认可的第三方账户,大多数是买卖双方款清交房,也不排除买卖双方协商好时间交房,因为银行为了避免骗贷行为,需要买卖双方同时到场进行面签工作。2、银行会让卖方签订一个收到买方首付款的证明文件,作为办理贷款承诺函的一个重要条件,卖方自然要收到的首付才会签,如果可以说服卖方不收钱也签字,银行是不会管的,因为银行只认签字,不看别的,给不给 展开

ask9838545959

你好,对于二手房买卖什么时候付首付,是这么的一个程序,由于银做法了防止骗贷做法,需求买卖双方同时到场进行面签工作,银公会让卖方签定一个收到买方首付款的证明文件,作为处理借款许诺函的一个重要条件,卖方自然要收到你的首付才会签,假如你能够说服卖方不收钱也签字,银行是不会管的,由于银行只认签字,不看其他,给不给是你们买卖双方的工作。大多数城市和地方则是依照首套二手房借款首付比例30%,可向银行请求70% 展开

ask1599174675

你好,对于二手房,一般是银行审核完贷款,剩余的钱就直接以首付的形式付给卖家。首先必需找由银行认可的担保公司对你作为担保,也要提供个人资料还有原来产权人的个人资料及产权资料。签订按揭合同,银行会对房屋进行评估,是按照评估价格的2成或者3或者更高进行贷款。审批通过之后才可以过户,过户后一般3个工作日钱就可以到卖方账户。二手房的首付款是指除了银行贷款的部分之外需要一次性支付给卖家的费用,其首付款的计算方 展开

ask7707291251

您好,如果业主对首付款没有特别要求的,一般是在过户前3个工作日做资金监管,所有首付款监管第三方账户,过户后,由第三方监管账户把购房款转入业主账户。希望能帮到你。