请问装修改水电注意事项有哪些?

其他答案

kmand

装修改水电注意事项有:1、一般装修的朋友们都知道,水电如何改造这是一项比较隐蔽的工作,因为我们的水电改造过程中,线管以及还有水管都是需要埋在地下的,那么如果当时没有把这个水电过程做好,日后维修的过程就会特别麻烦,那么针对这个水电改造,就要注意水管以及电线购买期间,要了解它的销售质量如何,我们可以来选择一些大名牌生产的水管和电线。2、我们的生活如今都离不开电器,但是在有电器的同时,也自然不会少了这些 展开

ask4495850156

水制作工艺:1、冷热水管埋入墙内深度,管壁与墙表皮间距须为1CM,严格遵循左热右冷原则;2、出水口须严格按照国家标准龙头间距尺寸布置,内外丝要分清;3、内无堵塞,连接冷热水管试压泵加压0.8MPA以上无爆、冒、滴、漏。未经加压测试不可封墙;4、瓷砖铺贴后,冷热水内丝弯头不可突出砖面;5、水压测试过后,打开总阀并逐个打开堵头,看接头是否堵塞;6、绘制精确水管线路图交业主保存(最好能够照下施工部分的照 展开

ask8991991485

装修改水电注意事项有:1、装修改水电注意事项电气产品是否是符合有关标准的合格产品。 2、电气线采用阻燃型暗管铺设,导线在管内不应有结头和扭结。 3、装修改水电注意事项禁止将导线直接埋入抹灰层内。 4、“火线进开关,零线进灯头”,插座接线应符合“左零右火接地在上”的规定。 5、空调及大功率电器应单独设管(阻燃管处理)。 6、装修改水电注意事项电源线、电视线、电话线不得装入同一个管道内。 7、开关、插 展开