2018深圳购房资格有什么变化吗?

其他答案

ask5878750223

深圳籍家庭购房资格:1、深户家庭无房,无房贷记录,首付3成。2、深户家庭无房,有房贷记录(包含异地,贷款已结清),首付5成。3、深户家庭无房,有房贷记录(包含异地,1笔贷款未结清),首付5成。4、深户家庭无房,有2笔或以上异地房贷记录未结清,禁贷。5、深户家庭已有1套深圳房产,有房贷记录(包含异地,贷款已结清),首付7成。6、深户家庭已有1套深圳房产,有房贷记录(包含异地,1笔贷款未结清),首付7 展开

ask3812265817

深户单身(含离异)购房资格:1、深户单身(含离异)无房,无房贷记录,首付3成。2、深户单身(含离异)无房,有房贷记录(包含异地,贷款已结清),首付5成。3、深户单身(含离异)无房,有房贷记录(包含异地,1笔贷款未结清),首付5成。4、深户单身(含离异)无房,有2笔或以上异地房贷记录未结清,禁贷。5、深户单身(含离异)已有1套深圳房产,禁贷。

别发牢骚

非深户购房资格非深户,在深圳买房,需满足连续5年在深圳缴纳社保和个税这一条件。1、非深户家庭/个人无房,无房贷记录,首付3成。2、非深户家庭/个人无房,有房贷记录(包含异地,贷款已结清),首付5成。3、非深户家庭/个人无房,有房贷记录(包含异地,1笔贷款未结清),首付5成。4、非深户家庭/个人无房,有2笔或以上异地房贷记录未结清,禁贷。5、非深户家庭/个人已有1套深圳房产,禁贷。

ask6587622360

2018深圳最新购房条件是:1、深户家庭无房,无房贷记录,首付3成。深户家庭无房,有房贷记录(包含异地,贷款已结清),首付5成。深户家庭无房,有房贷记录(包含异地,1笔贷款未结清),首付5成。2、深户家庭无房,有2笔或以上异地房贷记录未结清,禁贷。深户家庭已有1套深圳房产,有房贷记录(包含异地,贷款已结清),首付7成。深户家庭已有1套深圳房产,有房贷记录(包含异地,1笔贷款未结清),首付7成。3、 展开

ask9730024832

2018深圳买房需要的条件:1、深圳户口:购买第一套住房首付3成,购买第二套住房首付7成。2、非深圳户口:(购买社保满一年,最近一年无断供)购买首套住房首付3成,(名下深圳房产已卖,有贷款记录)购买第二套住房首付7成。3、非深户:无社保,社保未满一年或最近一年有断供,无购房资格。社保满一年:一般指13个月以上。