尚誉名筑是不是开盘了,怎么查询的五证?

其他答案

ask3742501522

房屋转租需要交税。 一般需要交纳以下税费: (一)营业税。企业将租用的厂房再转租出去,应全额按租金收入计算缴纳营业税,不能扣除租赁成本。适用税率根据出租房屋的用途不同而适用不同税率:对按市场价格出租的居民住房,其应缴纳的营业税减按3%的税率征收;对按市场价格出租的非居住用房按5%的税率征收。 (二)城市维护建设税。按照实际缴纳的营业税的7%征收。 (三)教育费附加。按照实际缴纳的营业税的3%征收。 展开

ask3223036616

税务总局办公厅负责人上午表示,“二房东”转租房屋赚取的差价,要缴纳个人所得税。当前,一些纳税人出于谋利或者其他目的,将所承租房屋转租给第三方赚取租金差价的情况时有发生,针对这类现象,税务总局规定,个人将承租房屋转租取得的租金收入,属于个人所得税应税所得,应按“财产租赁所得”项目计算缴纳个人所得税。考虑到转租房屋者原先支付的租金成本,《通知》明确规定,转租房屋所支付的租金允许在个人所得税前扣除。同时 展开