六月高考,如火如荼。有人说“高考”和“买房”有很多相似之处,你认为究竟哪一个才是决定人生的关键呢?

买房和高考,哪个更能改变命运?
fang7476862687|2021-06-08 14:51

其他答案

楼市逗逗

往回倒十多年看,两个都挺关键的。高考影响的是个人前途,买房如果赶上楼市红利期可以巩固家庭经济基础。不过往后看就不一样了,我相信,高考对未来命运的影响明显要大于买房。当然,讨论这个话题的还是咱普通老百姓,对于金字塔尖的那部分人,根本不需要考虑高考和买房的问题,你说是不?……

时光可待你安好

对普通老百姓来说,高考和买房,也许是两个最公平、最能改变命运的渠道了。而大多数人都在骂这两个最公平的渠道 …

纽盖特

高考成绩出来后的择校,可以套用房产投资的理论: 1、原则:城市>学校>专业; 2、城市范围圈定:北京上海>深圳>广州>杭州>成都>武汉>郑州; 3、高考成绩就是购房预算,成绩越高,可选择范围越大; 4、报考选城市就是购房选区域,选择重点发展的实际区域;

khdgztkehu3969278277

高考语、数、英,史政地/物化生,任何一门偏科都会对考试结果产生影响,买房交通、环境、户型、配套、物业、价格,少了哪一样也不能舒适生活。

龙龙

现在买房都能改变命运了?真的可悲。

fang2601692236

房产早晚会同发达国家一样成为大国家的税收来源,投资效益越来越小。个人的能力才是核心价值啊!