实用率高不高

户型75-85
安静的闹钟|2021-06-07 09:37

其他答案

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

要看具体项目,总层高

郭亮明 二手房经纪人电话联系百科详情

从事房产5年,熟知整个惠州的一手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“做人”理念」。

杨德平 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫杨德平,已经从事房产5年,熟知整个昆明周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

王轩 二手房经纪人电话联系百科详情

实用可以的,如果地段可以的话,这个面积不错了,比如在陆家嘴又一套这样的房子,那是不是很厉害了,当然如果抛弃地段不说,这个面积也可以做小三房了,实用性可以的,房子也不是越大越好,太大的房子太冷清这种更有家的感觉,

江金玉 二手房经纪人电话联系百科详情

实用率:套内面积和建筑面积之比,实用率大于使用率,不过高的实用率一般来说也就有更高的实用率。 然后,要了解两个公式: 实用率=(套内面积 1/2阳台面积)/(套内面积 1/2阳台面积 分摊面积) 套内面积=外墙面积X0.5 使用面积 柱子、分隔墙面积(全面积) 最后,一般楼房的参考实用率,看看你的商品房是否出现了不合乎一般情况,或者超出多少! 1、LOFT公寓实用率一般为15 展开

fkwx101

使用率是要看户型的,还有就是要看公摊比例,不管多大户型,公摊在同一个小区里基本都是不相上下的,户型方正 室内方正 使用率就会高些

李印翔 二手房经纪人电话联系百科详情

实用率是依据房子建造设计的结构来判定实用率的,而且有的房子实用率是有虚高的,要判断实用率可以请专业的经纪人帮您看一下房子的户型结构。

刘雨彤 二手房经纪人电话联系百科详情

实用可以的,如果地段好的话,这个面积不错了,那是这个面积也可以做小三房了,实用性可以的,房子也不是越大越好,具体看怎么利用

高新 二手房经纪人电话联系百科详情

使用率看户型!还有一个就是公摊比例问题!不管多大户型!公摊在同一个小区里基本都是一样的!户型方正 室内方正 使用率就很高!

黎斯伟 二手房经纪人电话联系百科详情

使用率的话,现在一般的房子公摊都要去到20%左右,您使用80%是正常的水平,关键还是要看多少人住才觉得不挤