房屋租赁合同纠纷诉状如何解决?

其他答案

ask9345809276

1、找房主协调并让他给出解决办法,他有义务解决你租住房间无法入睡的客观问题,你在租房时他也有提醒说明的义务,否则你可以要求房主退房;2、房主在你租住房屋时未尽提醒说明义务,在你在房间无法睡眠时,未尽解决义务,你可以依法退房;合同法第二百三十三条租赁物危及承租人的安全或者健康的,即使承租人订立合同时明知该租赁物质量不合格,承租人仍然可以随时解除合同。依本法条解释,你的租赁物就是住房,无法睡觉则会严重 展开

ask7962212044

房东的房子既然已经租给你了,那么使用权现在仍然归你所有,未经你的允许,房东不能进入你的房间,更不要说把锁砸开的毁坏他人财物的行为。这种事情你最好还是和房东好好商量一下,大家各退一步,不然最后斗得两败俱伤对大家都不好。

ask3792148797

根据《民事诉讼法》第108条规定,起诉必须符合下列条件:(一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织;(二)有明确的被告;(三)有具体的诉讼请求和事实、理由;(四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。经过法院审核案件的诉讼请求,认定不属于争议的有误,一般是直接驳回。自己对法律知识不了解,建议你直接委电话联系律师咨询。