二手房代办过户费用是多少?高不高?

其他答案

ask6132897111

建议有房产证之后再过户,这样可靠的多如果你按揭的话,具体费用包括:中介费买房1%,卖方2%(玛雅的标准,有些是各1.5%,不是中介的无此项)按揭代办费,贷款金额的2%(银行不接受个人按揭二手房业务,必须通过中介)银行收取按揭验房费(按面积收取,不高)二手房交易中心收的过户费用。还有啊,如果房子未满5年出售的话,二手房交易中心会收取房主很高的买房费用,一般房主会加在买方身上,如果你全出的话,大约是房 展开

ask6734675353

二手房代办过户费用不高办理二手房代办过户的费用为: 测绘费(房改房),受赠方到区房管局契税征收窗口缴纳的契税,税率为3%,房屋的具体价值由收税部门核定,计算公式为,契税=收税部门核定的金额×3%。登记办结后,受赠方持本人身份证到房管局交易大厅办理缴费领证手续,具体收费标准为:手续费每平方米6元,买卖双方各承担一半,登记费每套80元,由受赠方承担。 办理继承手续需要的费用为:测绘费(房改房)、手续费 展开