敏捷·东樾府周边的区域成熟度怎么样,小区绿化好不好?

其他答案

ask7718284704

从今日起至9月25日,中等及中等偏下收入无房家庭,持户口簿、身份证、婚姻证明原件至户籍所在区房管部门(高新区为区规划建设局)登记;单身无房职工,持户口簿、身份证、学历证明、劳动(聘用)合同原件至户籍所在区房管部门登记;农村进城务工人员,持户口簿、身份证、劳动(聘用)合同、缴纳综合社会保险或城镇职工社会保险证明原件至用人单位所在区房管部门登记。 租金最高可享受7折优惠 据介绍,成都市公共租赁住房 展开

ask3668529599

公租房租满5年可交易,未来几年,重点加大公共租赁住房建设力度,在确保符合条件家庭购房需求的前提下,适度减少经济适用住房和限价商品住房建设数量。政府投资建设和筹集的公共租赁住房,承租人租住满5年经市政府批准准予出售的,可以申请购买。出售的公共租赁住房自购房人办理房地产登记之日起5年内,不得上市交易;5年后需要上市交易的,由政府优先回购,回购价格考虑原销售价格加同期银行存款活期利息等因素确定;政府放弃 展开

ask5214039365

公租房可以买。1.如果是公租房,应当会有租赁协议,应当是有期限的,但属于公租,一般只要承租人承租,一般续租是没问题的。另外每个地方的年限不一样,如果是外地的话主要看在本地的工作年限了!只要你条件符合,公租房是可以一直住下去的。但是如果你在主城区买了房或人均居住面积超过了13平方米,你就要退出公租房。2.据我了解,公租房一般是以五年为一个期限,申请公共租赁房以家庭或单身人士为基本申请单位,每个申请家 展开