合生帝景城二期买有没有优惠,选购的房子要注意什么?

其他答案

ask4842804980

一般墙面装修工程的工艺步骤如下:\n1、旧墙皮铲除(如为新房,且墙面为水泥平整墙面,此步骤不需要)。\n2、墙面清理,检查是否有孔洞、油污、不平整的地方,如有需要,先修补然后施工。\n3、批刮腻子,选用较好的墙衬一类的防水腻子,一般为2遍,第一遍批刮后1小时表干后打磨平整。\n4、批刮第二遍腻子,干燥后打磨,注意选用600目以上砂纸,否则墙面刮痕会严重。\n5、用200瓦的大灯泡靠近墙面检查是否有 展开

ask6407283063

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍\n新房装修墙面是腻子工的事情。\n油漆分为木质漆和墙面漆。通俗的说法:墙面漆是指乳胶漆;油漆是指的木质漆。这两种项目施工的工人有时是同一批、有时是分两批。最具体的分工就是腻子工来施工墙面。\n新墙面刷乳胶漆的具体施工步骤:\n1、清理墙面浮尘、杂物;\n2、刷涂墙面界面剂;\n3、在高差大的地方用找平石膏找平,刮涂腻子2-3遍;\n4、打磨找平腻子层;\ 展开