阳台拆叠门装修怎样设计比较好?

徐秋实|2021-06-05 10:23 |来自北京市

其他答案

zheyangzia

最好是设计推拉门!带阳台的小卧室装修若采用落地窗阳台设计,会出现睡眠不足,耗费太多能量的情况。卧室开落地窗的设计,会影响主人性格,因阳光照射面积大,人体产生不舒适感,易发脾气,易冲动;若是封闭式阳台和小卧室之间有推拉门等隔断设计,业主将隔断或者推拉门打掉,其实是不够经济的做法,夏天要多开空调降温,冬季则要增加供暖;补救方法是在阳台位置种些爬山虎或挂些遮阳帘,最好补上隔断。

ask3542788401

你好,个人推荐你用推拉门,你这个阳台要不要用来晾晒衣服什么的,如果没有的话,我的建议是这样的:如果阳台加入卧室显得太空,那么可以选择布纹较柔软、蓬松的材料,具有吸光质地的材料来装饰地板、墙壁,采用颜色鲜亮的窗帘布幔、床罩,使其与地板和墙壁形成鲜明对比。另外卧室窗户可以做个稍宽点的窗台,既然面积都比较大,那就把窗台往卧室里延伸,增加窗台面积,可以铺设毛毯,没事还可以靠窗休息,就做成类似榻榻米哪种感觉 展开

ask8206182710

(1)阳台折叠门要与阳台外地板相同的颜色进行的折叠门的包边,这样可以使折叠门更好的与阳台外的整体环境协调,折叠门的设计使房间的通透性增加,视野的广度得以加大,折叠门的设计减少了空间的使用,使空间得到了最大化的利用。使整个的设计更加的大气,与自然更加的和谐统一。(2)可以采用玻璃折叠门,黑色的边框设计,与阳台外的设计相互的结合使整个的设计更加的和谐统一,具有浓郁的复古氛围,玻璃折叠门的设计使屋内的采 展开