廉租住房保障法是什么?

其他答案

ask3225329802

你好,保障方式:第五条廉租住房保障方式实行货币补贴和实物配租等相结合。货币补贴是指县级以上地方人民政府向申请廉租住房保障的城市低收入住房困难家庭发放租赁住房补贴,由其自行承租住房。实物配租是指县级以上地方人民政府向申请廉租住房保障的城市低收入住房困难家庭提供住房,并按照规定标准收取租金。实施廉租住房保障,主要通过发放租赁补贴,增强城市低收入住房困难家庭承租住房的能力。廉租住房紧缺的城市,应当通过新 展开

ask2330237770

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍长沙房产吉屋网为你解答,顾名思义就是给廉价租赁的房子的保障政策,现在廉租住房不断进入成熟阶段,廉租住房制度规定的向低收入家庭提供廉租住房保障的方式有三种,分别是:货币补贴、实物配租和租金减免。实践中,通常是三种方式相结合适用。

ask9123169838

基本保障法是在2010年3月的十一届全国人大三次会议期间,有多名代表提出集中反映房地产行业问题的议案,对此,我国住房和城乡建设部及相关部门正组织力量积极开展系列法律修订工作。涉及房屋拆迁、房屋质量、住宅配套、住房保障、住房公积金等方面,其中有的法律法规已经形成修改草案征求意见稿。