万科金域蓝湾赠送面积大吗,买之前要做哪些预算?

其他答案

ask8531077765

深圳住房按揭贷款流程:1.售房商向贷款行提出按揭贷款合作意向。2.贷款行对售房商开发项目、建筑资质、资信等级、负责人品行、企业社会商誉、技术力量、经营状况、财务情况进行调查,并与符合条件的售房商签订按揭贷款合作协议。3.借款人与售房商签订购房协议,并缴纳30%以上的房款(营业房40%)。4.借款人持购房协议、30%购房收据、身份证、婚姻状况证明向贷款行申请按揭贷款,并在贷款行开立存款账户或银行卡。 展开

ask1152728684

购房人在签订购房合同并获得贷款支付单据,银行后按照相关法律文件和开发商和银行签署“建立抵押贷款合同”清晰的抵押贷款金额、期限、利率、付款方式及其他权利和义务。1、首先与开发商签订房屋买卖合同,2、根据开发人员需提供材料:户籍证明、身份证、婚姻证明,通过他的复制的单元与该公司发布了新的一章证明收入(开发商签署了银行的收入证明格式)来开发人员办理;3、在银行批准通知后,银行标志,完成。抵押贷款是购房人 展开