闭门器的具体安装方法是什么样的?

其他答案

缪荣平

隐藏式安装,这个安装方法只用于隐藏式的闭门器上,一般都把闭门器装门上然后轨道安在门框上面,闭门器可在两侧任意地方。

ask716612140

普遍安装,这个是我们所有的门基本都适用的安装方法:只需要把闭门器安装在门上并且位置处于拉门侧,再把支架安装在门框上。这种就是我们所有的像公共区域的绿色通道防火门安装的闭门器,无遮挡并且通道无障碍。

ask1830251360

门扇重的门,安装比较重的门扇时,我们应该采用上门框安装法:就是把我们的闭门器安装在门框上并且位置在推门一侧,然后在把支架安装在门上,非常实用于门框整体较宽门扇重的门。