新房装修该如何打造整体衣帽间呢?

dodo1990|2021-06-02 10:34 |来自北京市

其他答案

ask4350660874

一般来说,女性衣物饰品较多,家里的衣帽间可以从女性角度去设计,功能做得更加丰富实用。比如说衣柜内置升降衣通,将低频区的顶部空间变为高频区,有效利用高部空间,解决女性身高够不着的问题,让高柜不闲置。还可以考虑定制一个玻璃柜用来收纳包包,就像这张欧铂丽衣帽间参考图一样,铝合金层板灯与通透的玻璃层板灯完美结合,灯光柔和不刺眼,打造了温馨的氛围,展示、收纳功能兼具;玻璃柜下方还设计了置鞋斜层板,充分利用底 展开