谁能回答:做地坪漆多少钱一平方?

其他答案

ask5023903812

地坪涂料的原料价格全国各地都有不同,主要原因在原材料上,地坪涂料通常是优i质的原料,地坪涂料的原料一般是南亚液体树脂、德国助剂、颜料等,表面磨光,纹理细腻,漆膜饱满等。环氧底漆19元/千克,中漆20元/千克,环氧面漆22元/千克,均为双组份。优i质的地坪漆工程需要满足的条件有:优i质的地坪漆材料适合的地面处理专i业施工设备经验丰富的施工人员;满足四个条件才能做好地坪。

ask701887064

在购买产品或服务的过程中,价格仅仅是一个指标,如果仅仅比较价格,其实考虑的并不周到。物价,质量,服务,口i碑,是否适合自己等等都需要综合考虑。

ask7444216552

了解地坪漆多少钱一平方的价格并不容易,因为根据品牌和生产厂家不同价格也不一样。环氧地坪漆分底、中、面三种,底、中、面各20元一公斤,面25元一公斤,各厂家各不相同,大致就这两种价格的成本在那,低档价格在15-18元。