海南五指山市房地产“五指山居”(来自海南五指山雨林温泉别墅小区)

去年11月交了订金,准备购买五指山居的公寓。12月听说公寓的图纸要改动,12月底图纸批准后会发给我们。为什么到现在还没有动静呀? 公寓是否停建啦?何时能有进一步的消息?事情拖了这么久,令人不安!!谁能答复,谢谢啦![BR]
youzi10|2010-02-01 14:12

其他答案

搜房网友

我已购买了五指山居的公寓房,听售楼人员说2011年底可以交钥匙,合同上也是这么写的,能否请售楼人员拍几张工地的照片发到网上,让我们这些业主看看工程进展呀?

搜房网友

 好主意! 是这样的, 顶楼的单价要高500元, 这很不公平, 我支持你