怎样合理避掉二套房契?买第二套房国家有什么规定和限制?

其他答案

农医

二套房交易需要多种税费,特别是20%的个税,因此,一些网友给出奇招避税,通常有下列三种方法: 1、买方先把房款给卖方,卖方按房款打欠条给买方,以房产做抵押。然后买方以卖方欠款不还起诉到法院,卖方承认欠款,表示无力偿还,愿意以房产抵偿,最后买方拿着法院的判决书去房产中心过户,不论是否限购,都可以过户。一分钱税没有! 2、“第一步,上家离婚,准备出售的房产归于上家男;第二步,下家离婚,房产归于下家男( 展开

恋一小屋

1.减税含义减税是国家对特定的地区、行业、企业、项目或情况(纳税人或纳税人的特定应税项目,或由于纳税人的特殊情况)所给予纳税人减征部分税收的照顾或奖励措施。减税也可以是国家对特定纳税人的税收照顾措施,或出于政策需要对特定纳税人的税收奖励措施。与免税一样,减税也是贯彻国家经济、政治、社会政策的经济手段。如:我国对遭受风、火、水、震等自然灾害的企业在一定时期给予减征一定税收的待遇,就是属于税收照顾性质 展开