没社保非农户口怎样贷款买房?非农户口社保怎么办理

其他答案

ask9188970578

一、如没有正式工作的建议你个人购买社保,二、如果可以就业的,找到工作后,单位一般过了试用期都会给买社保,有的单位在试用期就给购买社保,单位出大头的,自己出小的。三、现在国家出台了一个新的政策,就是男的达到60周岁,女的达到50周岁的都可以一次性补上15年的社保,并且没有税费的问题,这个政策今年年底结束。四、如果你的经济上有困难,建议购买新型农村保险(一下简称:新农保),现在政策放宽,非农户口也可以 展开

ask8280727028

1.潞江坝那边的身份证丢失了,可以在保山挂失吗?在哪里挂失?答:可以在保山挂失,挂失地点:隆阳区政务中心四楼B3区。2.我今年19岁了,请问还可以改名字吗?答:政策规定是允许更改的。3.我是母亲带着我改嫁到现在户籍所在地的,现在因家庭矛盾我用到户口本的地方我养父都不给我用,他还把户口本藏起来了,现在我一些事根本办不了,我要怎么办?答:如果成年可以将户口迁移到配偶的所在地;如果购买房产可以将户口迁移 展开