一般按揭的房子转手后是怎样计算房款及利息的?在深圳买房贷款怎么办?

其他答案

ask6760482889

商业贷款一年后转公积金贷款,是需要支付银行利息的。 商业贷款,转成公积金贷款方法是: 1、应先申请,申请的前提必须是先归还商业贷款所剩本金,然后再申请公积金贷款。同时,所申请的公积金贷款金额不高于申请时尚未归还的商业贷款本金和所购房屋总房款的60%,而且,购房时已按规定提取的公积金须从贷款金额中扣除。 2、商业贷款转为公积金贷款的方式是:首先劳动者要向公积金中心提出申请(需要提示公积金中心你在哪家 展开

ask6606897585

房贷“越长越好”还是“越短越好”?银行一线员工:不少人白白送钱房子,除了本身的居住功能外,还附带城市很多其他福利,比如教育,这也是很多购房者一直以来的需求点之一。值得一提的是,随着这些年房价不断上涨,一些年轻人买房都需要依靠父母支持,父母们担心未来越来越买不起,所以也尽力支持子女早购房,从这些年楼市发展历程来看,他们的决定无疑是明智的,这类年轻人也是幸运的。从实际买房情况看,我们大多数买房者都需要 展开