怎样按揭买房怎样办理?没有固定工作可以贷款买房吗??

其他答案

ask9813960179

个人贷款买房流程(注意线下流程):1.申请办理的相关资料。本市居民的身份证、户口薄;非本市的居民除身份证、户口薄外,还需要提供本人原所在地户籍管理部门提供的户籍证明或暂住证境外人士提供护照;未成年的居民需提供出生证。2.贷款之前经办人受理借款申请后,会对借款申请人递交的《申请书》和要求提供的资料的完整性,真实性、有效性,合法性进行真实的调查。通过贷前调查,银行会对认为符合此次贷款条件的申请人,准备 展开

ask3329747722

个人商业用房贷款流程一、基本条件具有稳定的职业和收入,信用良好,确有偿还贷款本息的能力。所购商品房座落在城镇(包括市区、县城、大集镇)且原则上为借款人现居住地或工作、经商地。已签订了购买住房的合同或协议(以下简称《购房合同》),并已支付40%以上的购房款。有贷款行认可的资产作为抵质押,所购买房屋现值不低于人民币30万元。同意在贷款行办理银行卡(折),每期贷款本息委托贷款行扣收。二、须提供以下资料借 展开