儿童房选了条纹壁纸怎么搭配窗帘

其他答案

ask9076693511

因为窗帘在居室中占有较大面积,而且是在最亮地段,所以选择时要与室内的墙面、地面及陈设物的色调相匹配,以便形成统一和谐的环境美。

ask6100393784

简欧风格造型的壁纸窗帘搭配,简欧精致的竖条纹风格壁纸搭配上淡雅的纯色窗帘,显示出了优雅低调的生活态度,也是我们对生活品质的一种追求,浪漫花语,点点花朵,时尚不显张扬的图案点缀,让典雅的气质诠释得更加的到味,而纯色的窗帘,素而简约,素而高雅,是一种隐藏的精致,这款壁纸窗帘搭配非常的巧妙,展现了家居的优雅高贵感。