上海住房商业贷款怎么申请?无土地证的房子能申请抵押贷款吗?

其他答案

ask4150898826

可以。按揭贷款借款人必须同时具备下列条件:有合法的身份;有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;有所购(大修)住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购(大修)住房的首付款;有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;

ask2242962905

上海市申请住房公积金贷款流程:(一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(二)市住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同或协议,并按中国人民银行规定办理保险。(三)贷款手续办理完毕后,市住房公积金管理中心给银行签发准予贷款通知书,银行接到贷款通知书后办理 展开

ask7742996064

上海住房商业贷款额度, 首先看看符合哪种条件,条件不一样决定了上海住房商业贷款额度的多少,另外还要看看是否满足商贷的条件。以下是小编为你搜集的一些关于商贷的条件和对象。申请贷款的企业,实行独立核算、自负盈亏。同时具备以下条件:1、必须取得工商行政管理部门颁发并经过年检手续的企业法人营业执照实行独立核算、自负盈亏, 2、并取得税务机关颁发的税务登记证;3、国家技术监督局颁发的法人代码证书;4、人 展开