住房商业贷款怎么转公积金贷款?用住房公积金贷款买房需要准备哪些材料?

其他答案

ask825297893

1、借款人带好上述材料到公积金中心,经中心工作人员初审后,委托银行出具信用报告,信用良好的,进入下一步流程;2、填写《商业性住房贷款转公积金贷款申请审批表》,借款人再拿此表到原贷款银行信贷部门盖章,并从银行调出他项权证复印件(需加盖银行公章);3、借款人带好转贷申请表、他项权证复印件等资料回到公积金中心,中心工作人员再次审核通过后,由担保公司出支票,借款人拿支票到原贷款银行还清贷款余额;4、最后, 展开

uclg_mhcy

申请商转公需满足下列条件记者了解到,商转公贷款只能申请将个人住房商业贷款转为纯个人住房公积金贷款,不能转为组合贷款,并且个人住房组合贷款不能申请转个人住房公积金贷款。而且商转公贷款业务办理过程中公积金中心不收取任何费用,其他单位按规定应收取的相关费用由借款人承担。根据《聊城市个人住房商业贷款转个人住房公积金贷款暂行办法》,借款人应符合《聊城市个人住房公积金贷款管理办法》的相关规定。申请商转公贷款还 展开

ask5089607131

在购房的时候很多人选用商业贷款,也有人选用公积金贷款,当然每种贷款的方式都有自己的一些优点,但是很多人的商业贷款都想用公积金还上,但是大部分人并不清楚其中的条款和办理的方法。那么商业贷款可以转公积金贷款吗?怎么转?希望本文能给您一个满意的答案。一、商业贷款可以转公积金贷款吗?商业贷款是可以转公积金贷款的,但要满足以下条件:1、借款人在公积金贷款申请地工作申请贷款时公积金处于正常缴存状态;2、申请人 展开